Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 500 g |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl glasig anschwitzen und mit dem Zucker caramelisieren. Salz, Essig und Rotwein dazu geben und für ca. 20 min einkochen lassen. Mit Pfeffer nochmal abschmecken, abkühlen lassen.....fertig Schmeckt zu geschmortem und gebratenem Fleisch perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelmarmelade“