1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot500 g
Balsamico-Essig100 ml
Rotwein50 ml
Zucker2 EL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl glasig anschwitzen und mit dem Zucker caramelisieren. Salz, Essig und Rotwein dazu geben und für ca. 20 min einkochen lassen. Mit Pfeffer nochmal abschmecken, abkühlen lassen.....fertig Schmeckt zu geschmortem und gebratenem Fleisch perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelmarmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich