Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 2 |
Zucchini klein | 1 |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen. Zucchini, Tomaten und Käse würfeln, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprika füllen, mit Petersilie und Butterflöckchen bestreuen. In Alufolie setzen und im Backofen ca. 2o Min. grillen. Leckere Beilage zu Kurzgebratenem oder als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Schafskäse“