Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschken entsteint | 800 g |
Zucker | 70 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Weinbrand | 2 cl |
Sliwowitz - Zwetschkenschnaps | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschken mit Zucker und etwas Wasser weich kochen
2.Abseien und Saft auffangen
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und mit dem Zwetschkensaft und den Spitituosen aufkochen
4.Gelatine vorsichtig unter die Zwetschken rรผhren (temperaturausgleich)
5.Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form fรผllen und am Besten รผber Nacht kalt stellen
6.Vanillesauce passt gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โZwetschkenterinneโ