Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Essig | 1 TL |
Salatgurke | Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
wer mag auch mehr | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatgurke grob raspeln und salzen und pfeffern, ebenso die Zwiebel reiben. Den Quark und die Sahne hinzugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Knoblauch und den Dill klein hacken und mit dem Essig und dem Olivenöl unterheben. Fertig. Am besten einen Tag vorher zubereiten damit der Zaziki gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Zaziki“