Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Schalotten | 75 gr. |
Zucchini | 175 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Champignons | 125 gr. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | 60 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker braun | 1 TL |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Oliven | 50 gr. |
Mozzarella Minis | 75 gr. |
Römersalatherzen | ½ |
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Schalotten in Spalten schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und hacken.
3.Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Rosmarin darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Gemüse wieder zurück in die Pfanne geben. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen und das Gemüse unter die Nudeln mischen. Den Salat abkühlen lassen.
4.Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Den Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer und eventuell Essig abschmecken. Salatstreifen, Mozzarella und Oliven untermischen.
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vom
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