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Schweinefilet in Pfefferkruste an Mandarinensauce mit Kräuterrahmnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen2 Stück
Salz etwas
geschroteter Pfeffer2 EL
Öl mit Buttergeschmack2 EL
Bratensaft l
Mandarinen - der Saft davon5
Maraschino1 Schuss
Stärkemehl zum Binden1 TL
Kräuterrahmnudeln: etwas
gehackte Zwiebeln3
Öl1 EL
gemischte Kräuter tiefgeforen2 Päckchen
Sahne l
gekochte Bandnudeln4 Portionen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die zugeputzten Filets salzen, im Ganzen rundherum in Pfeffer drehen und von allen Seiten in der Pfanne in heißem Öl braten. (5 – 8 Minuten)

    2.Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenrückstand mit Mandarinensaft aufgießen, fertigen Bratenjus und Maraschino dazugeben und mit etwas Stärkemehl binden.

    4.Die Sauce etwas reduzieren lassen.

    5.Für die Kräuterrahmnudeln die Zwiebeln in Öl andünsten, mit Obers aufgießen und die Kräuter untermischen. Dann die fertig gekochten Nudeln untermengen und mit dem Schweinefilet und der Sauce servieren.

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    Rezept von g****l
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