Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen | 2 Stück |
Salz | etwas |
geschroteter Pfeffer | 2 EL |
Öl mit Buttergeschmack | 2 EL |
Bratensaft | ⅛ l |
Mandarinen - der Saft davon | 5 |
Maraschino | 1 Schuss |
Stärkemehl zum Binden | 1 TL |
Kräuterrahmnudeln: | etwas |
gehackte Zwiebeln | 3 |
Öl | 1 EL |
gemischte Kräuter tiefgeforen | 2 Päckchen |
Sahne | ⅛ l |
gekochte Bandnudeln | 4 Portionen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zugeputzten Filets salzen, im Ganzen rundherum in Pfeffer drehen und von allen Seiten in der Pfanne in heißem Öl braten. (5 – 8 Minuten)
2.Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratenrückstand mit Mandarinensaft aufgießen, fertigen Bratenjus und Maraschino dazugeben und mit etwas Stärkemehl binden.
4.Die Sauce etwas reduzieren lassen.
5.Für die Kräuterrahmnudeln die Zwiebeln in Öl andünsten, mit Obers aufgießen und die Kräuter untermischen. Dann die fertig gekochten Nudeln untermengen und mit dem Schweinefilet und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
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