Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Für den Biskuitboden | etwas |
Ei | 1 |
Wasser | 1 Esslöffel |
Zucker | 75 gramm |
Vanilienzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für die Quarkmasse | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 250 gramm |
Zitrone | ¼ frische |
Quark | 500 gramm |
Gelantine | 2 Beutel |
Schlagsahne | ¼ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Eigelb, Zucker und Zitronensaft cremig schlagen. 2. den Quark dazu geben. 3. Gelantine in wenig Wasser warmen Wasser 10. Minuten quellen lassen. 4. Anschließend unter den Quark schlagen. 5. Zuerst steif geschlagenes Eiweiß, danach die geschlagene Sahne unterheben. 6. Über Nacht stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kalte Quarktorte“