1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puten- o. Schweinefleisch1500 gr.
geräucherter Speck500 gr.
Zwiebeln4
Paprika bunt3
Schachlik o. Mexikanische Soße3 Flaschen
Texicana - Salsa / Chillisoße1 kleine Flasche
Tomatenketchup4 EL
Schaschlikgewürz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch entweder in Streifen oder kleine Scheiben schneiden.

    2.Alles in eine große feuerfeste Form geben. Die Soßen darübergießen und das Schaschlikgewürz darüberstreuen, alles mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 180° C ( Umluft ) für eine gute Stunde in den Ofen stellen.

    3.Dazu passen Nudeln, Reis oder Brot.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich