Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puten- o. Schweinefleisch | 1500 gr. |
geräucherter Speck | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Paprika bunt | 3 |
Schachlik o. Mexikanische Soße | 3 Flaschen |
Texicana - Salsa / Chillisoße | 1 kleine Flasche |
Tomatenketchup | 4 EL |
Schaschlikgewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch entweder in Streifen oder kleine Scheiben schneiden.
2.Alles in eine große feuerfeste Form geben. Die Soßen darübergießen und das Schaschlikgewürz darüberstreuen, alles mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 180° C ( Umluft ) für eine gute Stunde in den Ofen stellen.
3.Dazu passen Nudeln, Reis oder Brot.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“