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Verheiratete

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl200 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Ei1
Milch Liter
Bauchspeck oder Dรผrrfleisch100 g
Butter50 g
Sahne200 g
Kartoffeln4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Mehl, Salz, Backpulver und das Ei zu einem glatten Teig verrรผhren, dann etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stifte schneiden und Kochen. Reichlich Salzwasser zu Kochen bringen.

    2.Mit einem nassen Lรถffel kleine KlรถรŸchen von dem Teig abstechen und in das kochende Salzwasser geben. Kurz aufkochen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen, dann noch etwa 10 - 15 Min. auf kleiner Hitze ziehen lassen. AnschlieรŸend gibt man die KlรถรŸe mit den Kartoffeln schichtweise in eine Schรผsse.

    3.Das Dรผrrfleisch in kleine Wรผrfel schneiden, in der Butter ausbraten und รผber die Mischung geben. Die Sahne kurz in der Fettpfanne erwรคrmen und รผber die Verheiratete geben. Dazu passt ein Blattsalat und im Winter eingemachtes Obst. Natรผrlich darf auch ein Pils nicht dazu fehlen. ( ist ein muss )

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    Rezept von F****4
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