Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze | 500 gr. |
Butter | 100 gr. |
hartgekochte Bio Eier | 5 |
Saure Sahne 30 % Fett | 125 m |
Petersilie, Dill, Frühlingszwiebeln, Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blättrig geschnittene Pilze in Butter dünsten, mit gehackten kräutern und gewürfelten Eiern mischen, saure Sahne unterrühren und würzen, Mürbeteig halbfingerdick ausrollen und in 2 Rechtecke teilen eines mus etwas grösser sein, das kleinere Teigstück auf ein mit Mehl Bestäubtes Backblech legen und die Füllung darauf verteilen, mit der zweiten teigplatte bedeckenund die Ränder gut festdrücken, mit eventuellen Teigresten hübsch verzieren, mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel mehrmals einstechen, bei 175-200° etwa 30-35 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Piroggen Füllung mit frischen Pilzen“