Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Gemüsesoße von heller Soße | etwas |
geräucherten Bauchspeck | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett26,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel mit Schale kochen,abpellen .Fleisch in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.Katoffel in Scheiben darauf verteilen und mit den Gewürzen würzen.Die helle Soße (ganz nach Geschmack,ob viel oder wenig Soße)darüber gießen.In Streifen geschnittener Bauchspeck darüber legen und ca.30-45 Minuten(je nach der Fleischwürfelgröße)im Backofen garen.200Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fleisch-Auflauf!“