1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleisch-Auflauf!

Kartoffel-Fleisch-Auflauf!

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 Kilogramm
Kartoffeln1 Kilogramm
Gemüsesoße von heller Soße etwas
geräucherten Bauchspeck250 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale kochen,abpellen .Fleisch in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.Katoffel in Scheiben darauf verteilen und mit den Gewürzen würzen.Die helle Soße (ganz nach Geschmack,ob viel oder wenig Soße)darüber gießen.In Streifen geschnittener Bauchspeck darüber legen und ca.30-45 Minuten(je nach der Fleischwürfelgröße)im Backofen garen.200Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleisch-Auflauf!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich