Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 100 g |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.
2.Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und den Eierlikör zugeben. Nach Geschmack etwas Rum hinzu.
3.Zuletzt noch die Streusel vorsichtig untermengen und ab damit in den Ofen.
4.Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“