Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr |
Mandarinen | 2 Dosen |
Grand Marnier | 6 El |
Zucker | 75 gr |
Weißwein trocken | 2 Flaschen |
Rieslingsekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren mit dem Zucker bestreut auftauen lassen.Mandarinen abgießen und den Saft beiseite stellen.
2.Den Grand Marnier mit 6 El Mandarinensaft verrühren und über die Früchte gießen. Nun 30 Minuten ziehen lassen.
3.Die Früchte in ein Bowlegefäß geben und kurz vor dem servieren mit Wein und Sekt aufgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Sommerliche Früchtebowle“