Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsich | 1 |
blaue Weintrauben,halbiert | 250 g |
Erdbeeren,halbiert | 250 g |
Kiwis | 2 |
Dose Mandarinen | 1 |
Zucker | 1 EL |
Flasche Rosewein | 1 |
Flasche roter Sekt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten,halbieren,entsteinen und in Spalten scheiden.Alle Früchte (Mandarinen mit Saft) in einen Bowlentopf geben,mit Zucker bestreuen,1/4 des Weins darüber geben und ca.1 Stunde gekühlt stehen lassen.Restlichen Wein und Sekt vor dem Servieren angießen.
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vom
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