Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Eiweiß | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 125 gr. |
Marsala Dessertwein | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.
2.Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, Milch unterrühren und die Flüssigkeit vorsichtig mit dem steif geschlagenem Eiweiß verrühren. Unter ständigem Rühren den Marsala einfließen lassen. Danach ab in eine Gefrierbox und für mindestens 6 Std. in den Gefrierschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Eierliköreis“