Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 2 Tasse |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser kochend | 4 Tasse |
Knoblauchzehen | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf öl erhitzen und den Reis etwa 1 Minute braten.
2.Wasser und Salz zugeben, aufkochen lassen.
3.Knoblauch zehen NICHT schälen!! nur mit der Breitseite eines Messers leicht zerdrücken. Zum Reis zugeben, Topf zudecken und bei niederiger Hitze ca. 8 Minuten garen.
4.Sobald alle Flüssigkeit aufgenommen ist, von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
5.Es sollen WIRKLICH 10 Knoblauchzehen sein!! Können aber auch mehr sein :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „REIS - Knoblauchreis“