Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte | 400 g |
Shii-Take-Pilze | 175 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 100 g |
Cashewnüsse | 50 g |
Chili rot frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße dunkel | 6 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Erdnussöl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Das Fleisch in dünne Steifen schneiden.Shiitakepilze putzen und je nach Größe schneiden.Die Frühlingszwiebeln in 3cm lange,schräge Stücke schneiden.Die Möhren schälen und wie die Zwiebeln schneiden.Cashewnüsse grob zerkleinern.
2.2.Chilischote entkernen und fein würfeln. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel mit Sojasoße und Zucker mischen. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.3. Das Fleisch in etwas Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Reichlich Öl i^m Wok stark erhitzen. Wenn das Öl den Rauchpunkt erreicht, das Fleisch schnell unter Rühren anbraten. Herausnehmen und fast das gesamte Öl abgießen.
4.4. Das Gemüse in den Wok geben und bei hoher Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren braten. Sojasoße in den Wok geben und 1 Minute kochen. Fleisch und Cashewnüsse darin schwenken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
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