Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Hรผfte | 400 g |
Shii-Take-Pilze | 175 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mรถhren | 100 g |
Cashewnรผsse | 50 g |
Chili rot frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoรe dunkel | 6 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Erdnussรถl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Das Fleisch in dรผnne Steifen schneiden.Shiitakepilze putzen und je nach Grรถรe schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln in 3cm lange,schrรคge Stรผcke schneiden.Die Mรถhren schรคlen und wie die Zwiebeln schneiden.Cashewnรผsse grob zerkleinern.
2.2.Chilischote entkernen und fein wรผrfeln. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schรผssel mit Sojasoรe und Zucker mischen. So lange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
3.3. Das Fleisch in etwas Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abschรผtteln. Reichlich รl i^m Wok stark erhitzen. Wenn das รl den Rauchpunkt erreicht, das Fleisch schnell unter Rรผhren anbraten. Herausnehmen und fast das gesamte รl abgieรen.
4.4. Das Gemรผse in den Wok geben und bei hoher Hitze 3 Minuten unter stรคndigem Rรผhren braten. Sojasoรe in den Wok geben und 1 Minute kochen. Fleisch und Cashewnรผsse darin schwenken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu โStandard Stir-Fryโ