1. Home
  2. Rezept
  3. Standard Stir-Fry

Standard Stir-Fry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Hรผfte400 g
Shii-Take-Pilze175 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mรถhren100 g
Cashewnรผsse50 g
Chili rot frisch1
Knoblauchzehe1
SojasoรŸe dunkel6 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Mehl etwas
Erdnussรถl50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Das Fleisch in dรผnne Steifen schneiden.Shiitakepilze putzen und je nach GrรถรŸe schneiden.Die Frรผhlingszwiebeln in 3cm lange,schrรคge Stรผcke schneiden.Die Mรถhren schรคlen und wie die Zwiebeln schneiden.Cashewnรผsse grob zerkleinern.

    2.2.Chilischote entkernen und fein wรผrfeln. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schรผssel mit SojasoรŸe und Zucker mischen. So lange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.

    3.3. Das Fleisch in etwas Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abschรผtteln. Reichlich ร–l i^m Wok stark erhitzen. Wenn das ร–l den Rauchpunkt erreicht, das Fleisch schnell unter Rรผhren anbraten. Herausnehmen und fast das gesamte ร–l abgieรŸen.

    4.4. Das Gemรผse in den Wok geben und bei hoher Hitze 3 Minuten unter stรคndigem Rรผhren braten. SojasoรŸe in den Wok geben und 1 Minute kochen. Fleisch und Cashewnรผsse darin schwenken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStandard Stir-Fryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich