Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 125 g |
Zitrone | 1 |
Zitronenaroma | etwas |
Gelatine | 16 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate87,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate87,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelb mit Zucker lange schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist, dann die abgeriebene Schale und den Saft einer Zitrone, sowie etwas Zitronenaroma dazugeben und verrühren. Dann aus den Eiweiß einen steifen Eischnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Zuletzt mit der aufgelösten weißen Gelantine vermischen und in einer Schale erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zitronenspeise“