Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiskohl | 1 Stück |
Gehacktes vom Schwein | 500 Gramm |
Kümmel | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebel | Stück |
Ei | 1 Stück |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Bratmargarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes zubereiten wie für Buletten. Halben Weiskohl grob zerrupfen (ohne Strunk u.Blattrippen) in einen Bräter mit der Margarine geben, würzen mit Salz,Pfeffer u.Kümmel - goldbraun anbraten. Das fertige Gehackte teelöffelweise unterheben. (oftmals wenden, es neigt zum Ansetzen) Hat Alles eine bräunliche Farbe Wasser zugeben u. ca. 20 Min. Köcheln lassen. Mit Soßenbinder abbinden u. evtl. nachsalzen. Dazu Salzkartoffeln o. Kartoffelbrei. Die zweite Hälfte vom Weiskohl verarbeite ich zu "gekochter Weiskohlsalat"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Krautgulasch“