1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiskohl1 Stück
Gehacktes vom Schwein500 Gramm
Kümmel1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel Stück
Ei1 Stück
Soßenbinder dunkel etwas
Bratmargarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehacktes zubereiten wie für Buletten. Halben Weiskohl grob zerrupfen (ohne Strunk u.Blattrippen) in einen Bräter mit der Margarine geben, würzen mit Salz,Pfeffer u.Kümmel - goldbraun anbraten. Das fertige Gehackte teelöffelweise unterheben. (oftmals wenden, es neigt zum Ansetzen) Hat Alles eine bräunliche Farbe Wasser zugeben u. ca. 20 Min. Köcheln lassen. Mit Soßenbinder abbinden u. evtl. nachsalzen. Dazu Salzkartoffeln o. Kartoffelbrei. Die zweite Hälfte vom Weiskohl verarbeite ich zu "gekochter Weiskohlsalat"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich