Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl, Butter oder ausgelassenes Speckfett | 4 EL |
Ahornsirup oder Grafschafter Goldsaft/Rübensirup | 4 EL |
Maismehl | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise eintropfen lassen. Fladen etwas flach drücken. Das Pfannen-Brot auf beiden Seiten knusprig braun backen. Wir essen es gerne zu Kurz gebratenem Fleisch oder zu einem frischen Salat. Gehört in die Kategorie "Schnelle Küche" ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Pann' Brot...ut Ostfreesland...“