Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Tomaten, geschält, entkernt und gestückelt | 6 |
Zwiebeln, halbiert und in Streifen geschnitten | 2 |
Paprika, grün geputzt und in Streifen geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Öl | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Chilischote, entkernt und kleingeschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Chili 2-3 Min. andünsten, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten.
2.In ein Gefäß Eier aufschlagen, Gewürze einrührenund mit der Sahne verquirlen, über das Gemüse gießen und bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
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vom
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