Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große grüne Paprika oder rote nach Geschmack | 2 |
Frischkäse | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, halbieren, Stielansätze rausschneiden. Kerne und Trennwende entfernen. Tomaten in kleine Stückchen schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Kurz unter dem Grill des Backofens gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“