1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Gebäck

Party - Gebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Eigelb1
Salz etwas
Sesam1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
grobes Meersalz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteig-Scheiben nebeneinander etwa 20 Minuten auftauen lassen. Eigelb mit Salz verrühren und die Teigscheiben damit bepinseln, aber nichts über den Rand hinaus kleckern. Mit einem Teigrädchen kleine Formen ausradeln und diese nach Belieben mit Mohn. Kümmel, Meersalz, Mandeln oder Nüssen bestreuen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Stückchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten backen. Paßt nicht nur zu Bier und Wein - sondern auch zu Suppen, Salaten und, und, und.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich