Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 400 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Mayonnaise | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise aus Dotter,Senf, Salz , Pfeffer und dem Öl der Thunfischkonserven herstellen. Eier klein schneiden , den Paprika und Zwiebel ebenfalls. Den Thunfisch , die Eier, Paprika und Zwiebel in die Mayonnaise geben und nochmals kurz durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich“