Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 140 Gramm |
Puderzucker | 140 Gramm |
Haushaltsschokolade | ½ Rippen |
Eigelb | 1 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 140 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eiweiß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Die erweichte Schokolade unterrühren. Zuletzt Haselnüsse, Mehl und den Eischnee untermengen. Kleine Kugeln formen und auf gefettetes Blech setzen und im vorgeheiztem Rohr bei ca 140 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schokoladebusserl“