Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Blätterteig | 1 Paket |
Eier Freiland | 10 |
geriebenen Käse | 250 g |
gewürfelten Schinkenspeck | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.TK Blätterteig auftauen lassen,inzwischen alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Schnittlauch dazugeben. Die rechteckigen Platten vom Blätterteig etwas mehr ausrollen und in eine runde Silikonform legen, etwas Rand hochziehen,Eier-Käse- Masse einfüllen, den Rest des Blätterteigs dekorativ auf der Masse verteilen und ca. 45 Minuten bei 180-200 Grad backen, kontrollieren, ob die Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Frühstückskuchen“