Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Blätterteig Rolle | 1 Packung |
Frischkäse | 250 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig (am besten eine Rolle auis der Kühltheke) ausrollen und in 6 gleichmäßig große Quadrate teilen.
2.Frischkäse, Meerretich und Milch verrühren. Die Masse sollte cremig sein.
3.Die Käsecreme jeweils in die Mitte der Blätterteigquadrate geben und mit Lachsbelegen. Den Blätterteig zu Taschen falten und mit dem verquirlten Ei bepinseln.
4.Bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten (nach Zubereitungsanweisung Blätterteig) im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs“