1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHEN

BiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG :
Butter250 Gramm
Rohrzucker250 Gramm
Eier (L)4
Mineralwasser mit Kohlensäure70 ml
Dinkel Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Vanillepulver2 Teelöffel
EXTRA ZUTATEN :
Backkakao2 Teelöffel
Lebensmittelfarbe orange5 Tropfen
Lebensmittelfarbe rot5 Tropfen
Lebensmittelfarbe blau5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & durch 5 teilen. ( je ca. 200 Gramm Teig )

    2.In jeweils vier Schalen eine der Farben bzw. den Backkakao reinrühren & die letzte Schale natur belassen.

    3.Eine Gugelhupfform einfetten & den Teig schichtweise einfüllen. Dabei nach jeder Schicht die Form auf die Arbeitsplatte klopfen, damit der Teig gut verteilt wird.

    4.Bei 160 Grad ca. 55 - 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich