Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TEIG : | |
---|---|
Butter | 250 Gramm |
Rohrzucker | 250 Gramm |
Eier (L) | 4 |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 70 ml |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Vanillepulver | 2 Teelรถffel |
EXTRA ZUTATEN : | |
---|---|
Backkakao | 2 Teelรถffel |
Lebensmittelfarbe orange | 5 Tropfen |
Lebensmittelfarbe rot | 5 Tropfen |
Lebensmittelfarbe blau | 5 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrรผhren & durch 5 teilen. ( je ca. 200 Gramm Teig )
2.In jeweils vier Schalen eine der Farben bzw. den Backkakao reinrรผhren & die letzte Schale natur belassen.
3.Eine Gugelhupfform einfetten & den Teig schichtweise einfรผllen. Dabei nach jeder Schicht die Form auf die Arbeitsplatte klopfen, damit der Teig gut verteilt wird.
4.Bei 160 Grad ca. 55 - 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe ` S BUNTER PAPAGEIENKUCHENโ