1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine weich250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl300 g
Saure Sahne250 ml
Backpulver1 Pk.
Lebensmittelfarbe etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten,bis auf die Farbe, ca.3-4 min auf höchster Stufe verrühren.Den Teig in mehrere Teile ( ich habe 4 genommen) teilen und jeweils mit Kakao oder Lebensmittelfarbe anfärben.Den Teig klecksweise in eine Form oder auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20- 30 min backen,je nach Form.Paßt gut auf jeden Kindergeburtstag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich