Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Gabel spaghetti | 500 gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 glas |
schinkenwurst | 300 gramm |
erbsen | 1 kleine dose |
mandarinen | 2 kleine dosen |
Eier | 6 Stück |
Majonäse | 0,86 gramm |
gurkenwasser | 3 eßlöffel |
Essig | 1 eßlöffel |
salz und pfeffer | etwas |
apfel | 1 großen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.nudeln mit einem teelöffel salz kochen,abschütten und abkühlen lassen! gurken,eier,wurst und den apfel in kleine würfel schneiden und in eine große schüssel geben. mandarinen und erbsen zugeben! majonaise,essig und gurkenwasser zugeben und mit salz und pfeffer aabschmeckenabschmecken!gegebenfalnnoch etwaasnoch etwas gurkenwasser und oder essig
2.abschmecken!!gegebenfalls noch mit etwas gurkenwasser und,oder essig abschmecken! zuletzt nudeln zugeben und gut verrühren! mein nudelsalat ist auf feiern immer sehr beliebt,viel spaß damit!! Lena
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „50ér Jahre Nudelsalat“