Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hartweizengrieß | 150 g |
Haferflocken | 75 g |
Leberwurst fein | 70 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Wenn der Teig klebt, noch etwas Hartweizengrieß dazu geben. Der Teig muß etwas fester sein, so dass man beim Kneten etwas mehr Kraft anwenden muß. (Training für die Armmuskeln :oD )
2.Den Teig auf eine mit Hartweizengrieß bestreute Arbeitsfläche etwa 7 mm dick ausrollen. Mit Ausstechformen nach Wunsch Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen.
3.Im Backofen bei 180° C 20 - 30 Min., je nach Größe der Plätzchen, backen.
4.Zum 14. Geburtstag bekommt Clemens Morgen Leberwurstkekse in Dackelform.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Dackeldicknases Leberwurstkekse“