Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfeln | 1200 kg |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zimt, Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Nach Grundrezept Blinschiki zubereiten. Blinschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, zimt, Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blinschiki und Äpfel schichten. Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze je nach Ofen 180° 1 Std. goldbraun backen. Zucker dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blinschiki mit Äpfeln“