Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 260 gr. |
Vollmilch | ¾ l |
Eier | 2 |
Butter | 1 EL |
je 1 halben TL Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit weicher Butter, Salz un dzucker schaumig schalgen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eweis steif schlagenund vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Bliny nach Grundrezept“