1. Home
  2. Rezept
  3. Bliny nach Grundrezept

Bliny nach Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl260 gr.
Vollmilch¾ l
Eier2
Butter1 EL
je 1 halben TL Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit weicher Butter, Salz un dzucker schaumig schalgen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eweis steif schlagenund vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Bliny nach Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich