Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 2 Gläser |
Margarine | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 2 ½ Gläser |
Kondensmilch gezuckert und erhitzt [Milchmädchen] | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eier, Zucker, Margarine, 100g Haselnüsse, Backpulver und Mehl verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. (Achtung, große Schüssel verwenden) Auf gefettetes Backblech streichen. Anschließend bei 200° 20 - 25 min backen. Teig etwa 15 min abkühlen lassen. Dann mit dem Trinkglas ca. 20 - 24 Törtchen ausstechen. Diese dann waagrecht halbieren und mit der Kondensmilch füllen. Restlichen Teig zerbröseln und 100g Haselnüsse untermengen. Törtchen oben und seitlich mit Kondensmilch bestreichen und in Brösel wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen)“