Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Zucker in einer Schüssel im Wasserbad solange mit einem Schneebesen oder Mixer schlagen bis die Masse Lippenwarm ist (lso nicht zu heiß oder zu kalt ), vom Wasserbad nehmen und solange weiterschlagen bis die Masse vollkommen kalt ist. Das Mehl vorsichtig mittels eines Kochlöffels unterhebn und in eine gefettete und bemehlte Form geben ( oder Tortenring ). bei mittlerer Hitze (170 Grad ) 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Biskuitmasse ( Warmgeschlagen )“