1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitmasse ( Warmgeschlagen )

Biskuitmasse ( Warmgeschlagen )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker in einer Schüssel im Wasserbad solange mit einem Schneebesen oder Mixer schlagen bis die Masse Lippenwarm ist (lso nicht zu heiß oder zu kalt ), vom Wasserbad nehmen und solange weiterschlagen bis die Masse vollkommen kalt ist. Das Mehl vorsichtig mittels eines Kochlöffels unterhebn und in eine gefettete und bemehlte Form geben ( oder Tortenring ). bei mittlerer Hitze (170 Grad ) 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitmasse ( Warmgeschlagen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich