Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 100 g |
Pfefferschote rot, ca. 8cm lang | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Weißweinessig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml Wasser mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Pfefferschote und Essig mit dem Zuckerwasser mischen. Alles nochmals aufkochen, das Tomatenmark beigeben und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Thai-Dip“