Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Ananas, frisch oder aus der Dose | 8 Scheiben |
Champignons - mittlere Dose | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Crème fraiche | 1 Becher |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Sojasoße nach Belieben | etwas |
Reis nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren.
2.Die Ananasscheiben kann man auch durch Dosenpfirsiche ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Ananas - Auflauf“