Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten vom Schwein | 500 g |
Currypaste gelb | 3 Tl |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe klar | ½ Liter |
Zucchini | 1 kg |
Sahne | 6 EL |
Gemischte Kräuter | 3 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in Öl anbraten.Currypaste zufügen und unterrühren.Die Fleischbrühe dazugeben und 5Min.abgedeckt garen.Zucchini waschen,längs halbieren,in Scheiben schneiden,zu dem Fleisch geben und bei geringer Wärmezufuhr,weitere 5 Min ,abgedeckt garen.Sahne,Creme fraiche,und die Kräuter unterrühren.wer es schärfer mag kann noch einige Tropfen Tabasco dazugeben.dazu schmeckt Kartoffelbrei hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Curry und Zucchini“