Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zucchini | 750 gr. |
Curry | 3 EL |
Sojaöl | 2 EL |
kräftige Fleischbrühe | 500 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen und in etwa 1/" Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Das Fleisch in etwa 1 Zentimeter dicke Streifen schneiden und rundum mit Curry bestäuben.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.Die Zucchini zufügen und kurz mitbraten.
2.Die Fleischbrühe zugießen und das Geschnetzelte 10-15 Min.zugedeckt garen.Die Speisestärke mit der Milch glatt rühren und die Sauce damit binden.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“