1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf der Haut gebraten

Lachsfilet auf der Haut gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Keniabรถhnchen200 Gramm
Frรผhstรผcksspeck50 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Schmand1 EL
Honig1 TL
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen sรคubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunรคchst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstรผckes.

    3.Aus dem Senf , Schmand und Honig eine SoรŸe anrรผhren.

    4.Die Frรผhstรผcksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.

    5.Und dann nur noch alles schรถn anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf der Haut gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich