Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Keniabรถhnchen | 200 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen sรคubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
2.Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunรคchst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstรผckes.
3.Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soรe anrรผhren.
4.Die Frรผhstรผcksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.
5.Und dann nur noch alles schรถn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf der Haut gebratenโ