Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Knäckebrot | 1 Scheibe |
Muskat | 1 Msp |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Zwiebel oder Schalotte ganz klein gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knäckebrot fein mahlen/mixen und zusammen mit den anderen Zutaten (außer der Butter) gut vermengen
2.Butter in der Pfanne erhitzen, derweil die Fleischkllopse formen (nicht zu dick, dann dauert es nicht so lange) und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten (je nach Dicke der Klopse)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Frikadellen ohne Ei (metabolisch)“