Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fliederbeeren | 400 gr |
Wasser | 1 Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Weizen Stärke | 20 gr |
Zucker | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die Fliederbeeren von der Rebe abstreifen,waschen und mit wasser und Zitronenschale kochen. Dann alles durch ein Sieb streifen und wieder aufkochen. Jetzt die angerührte Weizenstärke zugiessen. Mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken. Dazu Griesklößchen als beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fliederbeersuppe“