1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mmit Nuss-Panade

Hähnchenbrust mmit Nuss-Panade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Frischkäse100 Gramm
Paprikapulver etwas
HaselnĂĽsse8 EL
Ei1
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In die Hähnchenbrustfilets jeweils eine Tasche einschneiden. Dann innen und auĂźen mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, putzen, entkernen und kleinwürfeln. Die Knoblauchzehe abziehen. Frischkäse in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote dazugeben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Masse in die Taschen füllen und die Öffnung mit Holzspiessen zustecken.

    3.Die HaselnĂĽsse feinhacken, dann auf einen flachen Teller geben. Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen. Das Fleisch erst im Ei, dann in den NĂĽssen wenden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin je Seite ca. 4 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mmit Nuss-Panade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich