Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
HaselnĂĽsse | 8 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Zubereitung
1.In die Hähnchenbrustfilets jeweils eine Tasche einschneiden. Dann innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, putzen, entkernen und kleinwürfeln. Die Knoblauchzehe abziehen. Frischkäse in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote dazugeben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Masse in die Taschen füllen und die Öffnung mit Holzspiessen zustecken.
3.Die HaselnĂĽsse feinhacken, dann auf einen flachen Teller geben. Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen. Das Fleisch erst im Ei, dann in den NĂĽssen wenden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin je Seite ca. 4 min braten.
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vom
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