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Grillen : Gefülltes Schweinefilet

31 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Schweinefilets etwas
je 130 g braune u. weisse Champignons etwas
4 Scheiben roher Schinken etwas
1 Schalotte etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 Tl Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Marinade :
1 Bund Petersilie etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 El grobkörnigen Dijon-Senf etwas
1 Tl Honig etwas
4 El Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Champignons putzen und klein würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und grob hacken.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen u.die Schalottenwürfel und den Knoblauch darin glasig andünsten. Dann die Hitze höher stellen u. die Champignons zufügen und kräftig anbraten, bis der entstandene Saft verdampft ist. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen u. abkühlen lassen.

    3.Die Schweinsfilets jeweils der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Hinter Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen.

    4.Der Länge nach leicht überlappend mit je 2 Scheiben roher Schinken auslegen. Die Pilzfüllung ebenfalls der Länge nach in der Mitte der Scheiben verteilen und diese zu einem Päckchen verschliessen.

    5.Dann das Schweinsfilet über den Schinken klappen und mit Schnur umbinden.

  • Marinade :

    6.Die Petersilie grob hacken u. in einen hohen Becher geben und die geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Den Dijon-Senf und dasOlivenöl hinzufügen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren.

    7.Die Schweinefilets rundherum mit Marinade bestreichenund mindestens 1-2 ½ Stunden durchziehen lassen.

    8.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Abstand zur Glut etwa 20-25 Minuten grillen und dabei öfters wenden.

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