Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Mais | 2 kleine Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mexikanische Grillsauce / Salsa Sauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat | 1 |
geriebenen Käse | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Nachos Chips | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2.Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3.Nun schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drübergeben. Dann nochmals eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hälfte der Salsa-Sauce drübergeben.
4.Den Eisbergsalat gewaschen, zerkleinern und darauf schichten. Die Crème-fraîche /Schmand wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Käse.
5.Eine Hälfte der Nachos zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Mexikanischer - Nacho - Schichtsalat“