Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Mais | 2 kleine Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mexikanische Grillsauce / Salsa Sauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat | 1 |
geriebenen Kรคse | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Nachos Chips | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
2.Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
3.Nun schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drรผbergeben. Dann nochmals eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hรคlfte der Salsa-Sauce drรผbergeben.
4.Den Eisbergsalat gewaschen, zerkleinern und darauf schichten. Die Crรจme-fraรฎche /Schmand wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse.
5.Eine Hรคlfte der Nachos zerbrรถseln und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt.
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vom
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