1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer - Nacho - Schichtsalat

Mexikanischer - Nacho - Schichtsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch500 g
Mais2 kleine Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mexikanische Grillsauce / Salsa Sauce1 Flasche
Eisbergsalat1
geriebenen Kรคse250 g
Schmand1 Becher
Nachos Chips1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    2.Alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    3.Nun schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drรผbergeben. Dann nochmals eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hรคlfte der Salsa-Sauce drรผbergeben.

    4.Den Eisbergsalat gewaschen, zerkleinern und darauf schichten. Die Crรจme-fraรฎche /Schmand wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse.

    5.Eine Hรคlfte der Nachos zerbrรถseln und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer - Nacho - Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich