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Mexikanischer - Nacho - Schichtsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch500 g
Mais2 kleine Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mexikanische Grillsauce / Salsa Sauce1 Flasche
Eisbergsalat1
geriebenen Käse250 g
Schmand1 Becher
Nachos Chips1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    2.Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    3.Nun schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drübergeben. Dann nochmals eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hälfte der Salsa-Sauce drübergeben.

    4.Den Eisbergsalat gewaschen, zerkleinern und darauf schichten. Die Crème-fraîche /Schmand wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Käse.

    5.Eine Hälfte der Nachos zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in den Salat gesteckt.

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    Rezept von L****5
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