Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Salatgurken | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 10 |
Feta | 200 g |
Dill | Bund |
Minze | 10 Blätter |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot in dünne Scheiben teilen. Mit Olivenöl bepinseln und im Ofen goldbraun rösten.
2.Gurken waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerbröseln. Fladenbrot evtl. in kleine Stücke brechen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Aus Zitronensaft, restlichem Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Alle Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Mediterraner Gurkensalat“