Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
Salatgurken | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 10 |
Feta | 200 g |
Dill | Bund |
Minze | 10 Blรคtter |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot in dรผnne Scheiben teilen. Mit Olivenรถl bepinseln und im Ofen goldbraun rรถsten.
2.Gurken waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerbrรถseln. Fladenbrot evtl. in kleine Stรผcke brechen. Krรคuter abbrausen, trockenschรผtteln und fein hacken.
3.Aus Zitronensaft, restlichem รl, Krรคutern, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren. Alle Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โMediterraner Gurkensalatโ