1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gurkensalat

Mediterraner Gurkensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot etwas
Olivenรถl100 ml
Salatgurken2
rote Zwiebeln2
Kirschtomaten10
Feta200 g
Dill Bund
Minze10 Blรคtter
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot in dรผnne Scheiben teilen. Mit Olivenรถl bepinseln und im Ofen goldbraun rรถsten.

    2.Gurken waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerbrรถseln. Fladenbrot evtl. in kleine Stรผcke brechen. Krรคuter abbrausen, trockenschรผtteln und fein hacken.

    3.Aus Zitronensaft, restlichem ร–l, Krรคutern, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren. Alle Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich