Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
helle Sojasosse/nach Geschmack | etwas |
etwas Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen,und in Stücke schneiden.Gehakte Knoblauchzehen im heissen Öl anbraten und den Spargel und Salz dazugeben.Etwa 10 Min.garen,der Spargel soll noch Biss haben.Zum Schluss mit der Sojasosse abschmecken.Serviert mal Jasminreis dazu,köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Spargel auf chinesische Art“