Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr |
Zitronensalz | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Paprika | 1 Msp |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Dijonsenf | 1 TL |
Worcestershiresauce Wurstersauce | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Estragonspitzen | 10 gr |
Estragonessig selbst gemacht) | 2 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Balsamessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett78,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett78,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weißem Pfeffer, Dijonsenf, W-Sauce, Balsamico, Limettensaft Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und mit dem Estragonessig aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 9 - Estragonbutter“