Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Käse gerieben | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Cremefine zum Kochen | ⅛ l |
Milch | ¼ l |
etwas Kümmel,wer mag! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.Die Zwiebel fein würfeln,und mit der Petersilie und dem Käse mischen.Mit Paprika würzen.
2.Die Milch mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kartoffeln und Käsemasse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Kartoffeln aufhören.
4.Dann alles mit der Sahne übergießen,und 40Min bei 180Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Kartoffeln“