Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kümmel | 2 TL |
Wasser kochend | ¼ Liter |
Wasser destilliert | ½ Liter |
Weingeist 70% | ½ Liter |
Zucker | 400 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kümmel in das kochende Wasser geben und auskühlen lassen, Weingeist dazugeben und 6 Tage warm stehen lassen, dabei öfters schütteln.Danach abseihen. Destilliertes Wasser mit Zucker einige Minuten sprudelnd kochen, auskühlen lassen und zum Ansatz geben und gut vermischen, abfüllen und noch mindestens 2 Wochen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kümmelschnaps“